работа по интернету

Работа на дому в перми за компьютером

Ирина Мерная, руководитель православной службы добровольцев Милосердие, о друзьях под опекой и 1500 активных волонтерах. И все же мы как православная служба ожидаем, что частью этих людей движет церковная мотивация. Но это не является определяющим критерием. По отношению работа на дому в перми за компьютером мне как к руководителю службы добровольцев и по отношению к сотрудникам волонтер — это такой друг-соработник.

Подопечных мы называем друзья под опекой. Поэтому задача добровольца — не просто оказать некий набор услуг, но, так или иначе, включить этого человека в свою жизнь. Они могут перерасти в более дружеские. Мы собраны вокруг храма, поэтому чувствуются даже некоторая семейность и дружеские отношения. И при этом мы — все же организация. Мы доросли до этой цифры — 1500 активных добровольцев.

В общей базе более 3000 человек. Нам стало понятно, что только лишь с помощью добровольческого ресурса мы с координацией уже не справляемся. У неё есть свои очевидные плюсы, но, при этом, есть какие-то минусы, которые теряют интонацию дружбы. Каждый из наших добровольцев обладает особенными знаниями, талантами, умениями, иногда даже совершенно неожиданными. Понятно, что ресурс, особенно ресурс времени, очень сложный и относительный.

Next PagePrevious Page
Tags
Similar Posts