работа по интернету

Асфальт 8 на взлет как заработать много денег

Мой затяжной путь к американской мечте начался еще в далеком 2006 году. Три летних месяца, проведенных в маленьком городке Вирджиния Бич, штате Вирджиния, в корне изменили меня и асфальт 8 на взлет как заработать много денег жизнь.

То лето в Вирджинии Бич до сих пор рождает во мне приятные воспоминания. Первый раз заграницей, первая зарплата, первый банковский счет, первые друзья со всего мира, первое знакомство с океаном и так до бесконечности. В тот год многое в моей жизни случилось впервые, а это как первая любовь, воспоминания о которой хранятся до нашего последнего вздоха. Вернувшись тогда в Россию осенним сентябрем, я долго не могла найти себе место и успокоиться, принять и осознать, что лето в Америке подошло к концу, и настало время вернуться к реальности и жить дальше. Шли годы, а мои попытки обуздать свою болезнь так и не принесли успеха. Окончив университет в 2008 году в городе Тверь, я вновь оказалась в самолете, держащем курс на Нью-Йорк. Руководство языковой школы сразу дало нам понять, что требования у них довольно серьезные, в том числе и к посещаемости студентов.

О поиске работы в первые три месяца можно было забыть. Шло время, и привезенные с собой деньги заканчивались быстрее, чем мы рассчитывали. Нужно было незамедлительно искать работу и выходить из создавшегося положения. Перейдя в другую языковую школу с менее строгими требованиями, я нашла себе работу няней в двух прекрасных еврейских семьях на Манхеттене. Уже сейчас оглядываясь назад, я понимаю, что тогда у нас все шло как по маслу. Мы находились легально в стране, ходили на курсы английского языка, работали, жили в прекрасной квартире в прекрасном районе, ничем не обремененные молодые люди, но то ли терпения не хватило, то ли мы были не готовы преодолевать все возникающие на нашем пути сложности, и, прожив в США около 8 месяцев, мы все бросили и уехали в Россию. Перестала ли я после этого болеть Америкой?

Нет, не перестала, а заболела еще сильнее. Вернувшись на родину и пожив некоторое время в суматошной Москве, я переехала к родным в маленький тихий поселок Оболенск, расположенный в Серпуховском районе Московской области. Немного успокоившись в душе благодаря моей семье,  я начала работать переводчиком с клиентами по всему миру, оказывая услуги письменного перевода, в основном специализируясь на переводе юридических документов. Параллельно основной работе я активно занималась развитием блога в интернете, где делилась знаниями и опытом, полученными в США, а также публиковала забавные истории, которые случались со мной за бугром. Со временем мой блог стал читаем моими единомышленниками, и в результате образовались некоторые приятные знакомства с теми, кто на тот момент проживал в США.

Когда пришла пора подумать о заслуженном отпуске, не было никаких сомнений, куда будет лежать мой путь. Долго не раздумывая, я быстро собрала необходимый пакет документов для подачи заявки на туристическую визу B2 в США. Данный тип визы на тот момент, в 2010 году,  выдавался пока еще на срок от года до двух лет и позволял въезжать в США многократно и пребывать в стране до 6 месяцев. Моя очередная поездка в США состоялась в конце января 2011 года. Я летела в Лос Анджелес с одной пересадкой в Вашингтоне, столице Америке. Такой перелет занимает в среднем около 16 часов  в зависимости от количества и длительности пересадок.

Next PagePrevious Page
Tags
Similar Posts